martedì 2 agosto 2011

Accessori indispensabili per il barbecue

Estate tempo di grigliate all’aria aperta, ma per poter cucinare senza inconvenienti ecco tutti gli accessori indispensabili per il vostro barbecue: il paravento che sicuramente ve l’hanno dato in dotazione al momento dell’acquisto del barbecue stesso, il soffietto o ventaglio utile per l’accensione della carbonella, una griglia a portafoglio, che vi consente di girare la carne durante la cottura, da appoggiare alla griglia fissa e gli spiedi sia lunghi che corti per infilzare il cibo da cuocere. Per quanto riguarda gli spiedi lunghi esistono in commercio in diversi modelli, con il motorino a pila, più pratico e sicuro, a molla o che si girano manualmente. Non possono mancare le posate lunghe con il manico isolante che sono il forchettone la spatola le molle e il pennello e per non rischiare una dolorosa ustione i guanti e il grembiule d’amianto. Per quelli inesperti come me è molto utile il termometro d’arrosto che vi indica quando la carne è cotta internamente e in conclusione lo spargi sale e pepe a forma di martello che vi consente di salare e pepare gli alimenti a debita distanza.

Nessun commento:

Posta un commento